Твоя дорога звёзды и печаль...

Твоя дорога – звёзды и печаль,
Моя дорога – солнечные грёзы.
Но почему-то снова мстится даль,
И за улыбкой вновь приходят слёзы.

И дни мелькают снежной пеленой,
И после лета вновь приходит осень.
А горизонт, он снова под рукой,
И ни о чём он нас опять не спросит.

Но песней сердца истина ведёт
Туда где мы с тобою не бывали.
И затопил собою небосвод
Хмельной рассвет, которого не ждали.

Твоя дорога – звёзды и печаль,
Но солнцем ярким поделюсь с тобою.
И заискриться от улыбок даль,
Когда махнёшь ты на печаль рукою.


Рецензии