Wусор

Ты не вспомнишь скоро как звучало моё имя.
Какой был мой смех,
И цвет моих волос давно был стёрт из памяти...в прошедшем.
Навсегда.
А когда то мы вместе мечтали "Dо конца".
А теперь мы палим старые воспоминания, фото.
И курим, как правило, после завтрака и на ночь.
Я один, а ты теперь с другим.
Он просто лучше.
Чем все, то что ты так во мне ценила, вдруг стало ненужным.
Тебе.
аминь.


Рецензии