обращение Украины к Творцу

Господь   ,  прости    мое  непониманье.
Себя  ,   ввергаю    я    в      страданья!
Я —Украина  ,  заявляю!
Такого  -   больше    не  желаю!
Исправить    путь    я   свой    хочу,
Другого    друга    обрету.
Не   нужен    европейский   вариант.
Я   вижу   тут     большой   обман.
Меня   тянули  за     рога,
А  получилось  ерунда.
Я  ,  о  прощении прошу.
И  на  меня , Творец , воззри!
Внутри  страны идут  разборки,
И  мне  они совсем  нелегки.
Я  слышу  каждый  выстрел   в    грудь.
Меня  прошу    не  позабудь!
Пошли  нам выход с окруженья,
Чтоб  стало  мне  немного легче!
Тебе  детей  я сохраню.
И   в    руки  бережно  вручу.
А  мною   правят  депутаты,
Собою  заняли  палаты.
И  продолжают  воевать,
И  в  гроб  меня  хотят вогнать.
Тебе,  хочу  я  подчиниться,
С  тобой,  Господь , тут воедино  слиться!
Чтоб  началось  оздоровленье,
И  Богу  будет прославленье!
Перед     тобою  я  склонюсь
И  тихо  богу  помолюсь.
Прости  за  наше  пригрешенье,
Пошли  ,  прошу    прощенье.
Даруй  нам Мир по усмотренью.
И уповать  на  мудрое  решенье.
Готова  на  колени  пасть!
И  твою милость буду ждать!
Я  ,   воле    подчинюсь  Творца.
И  в    ней , найду  себя!
Мне  хочется    быстрей     увидеть  Свет,
Где  тьме уж    скажут  слово   --  нет.


Рецензии