Не бейся об заклад

Раздвинуть купола небесного чертога,
Убрать с лица земли седую прядь времён,
По звёздному лучу пройтись как по дороге -
Мужчина может всё, но лишь когда влюблён.

Не бейся об заклад, что я с тобой навечно.
Отпустишь - и уйду, не поведя плечом.
Но свет еще светлей, но лики - человечней,
Когда мы не одни, а именно вдвоём.


Рецензии
Душевно, образно, красиво!!!

Надежда Кузнецова 4   20.09.2014 23:33     Заявить о нарушении