Колыбельная

Темной ночью так невольно слезы на глазах,
Правду знать немного больно:
В сердце вечный страх.
За стеклом ночная птица прыгнет на балкон
В эту ночь тебе приснится необычный сон:

Этот сон вернет тебя туда, где от счастья светятся глаза:
Столько ласки и прощения в мире нет нигде.
Только ветер знает эту боль, он ее везде несет с собой,
Знаю, слышишь, спи мой дорогой, я приду к тебе.

На полу лежат игрушки и осколки тьмы.
На сиреневой подушке царство тишины,
Ты еще совсем не знаешь, что имеешь ты,
Годы все вернут на место, и сведут мосты.
То, что было не вернется вновь,
Но окрепнет прежняя любовь,
Может ты меня тогда простишь, спи пока, малыш.
Ты увидишь в ярких красках сон -
Заиграют звуки в унисон,
Ты услышишь шепот красоты –
Так растут цветы.

http://vk.com/audios61272237


Рецензии