В ожиданиях

Жил в ожидании событий
Чья цепь
         Иллюзия времён
И были ли
             Или забыты
Но чудом сильно удивлён

В мечты попала невозможность
Из фантазий прямо в жизнь
Записано
              То значит в прошлом
А в настоящем разошлись

Всё будущее поглощая
С Временем плыву в Одно
А параллельно беспощадно
Знакомые идут на дно

И просыпаясь в мыслях странных
Я понимаю
                Жизнь кино
Сеанс прервался слишком рано
Но относительно ведь всё


Рецензии