Весна! Вдыхаю запах силы!

В весеннем ветре  слова свободы!
И с каждым днём настойчивей они.
Я отдыхаю после зимней ночи
И оттого мне оттепель ещё нежней.

Я жду, когда распустит почки – берёза
И когда трава, раскроет свои листочки
И мои слова.

И ветра тёплого призывы
Гуляют по стране моей.
Весна! Вдыхаю запах силы!
Мне так нужны они теперь!


Рецензии