ДОД давай останемся друзьями 2010

Осталось твое дыханье вдалеке.
Усталость – твое тепло в моей руке.
Остались мысли в тишине, что не успел сказать,
Да и зачем они тебе, зачем об этом знать?
Твой голос мне часто снится по ночам, и образ, каких я раньше не встречал,
Ты драгоценна для меня, но только не моя, его обнимешь ты любя,
А мы с тобой друзья.
Припев:
Нам осталось только ждать,
Позволить времени решать, хоть и придется пострадать немного,
Я не хочу тебя терять, но не могу тебе мешать, у нас у каждого своя дорога.

Несложно  бывает просто обмануть,
Возможно, но мне не нужен этот путь.
Я так хочу ее вернуть и снова все начать,
И вновь с тобой хочу заснуть и не отпускать,
Но ведь придется отпустить кого-то одного,
Как сделать выбор, чтобы жить, чтоб не жалеть потом?
И приливает к сердцу кровь, в душе звучат твои слова:
У на с тобою есть любовь, но у каждого своя.

Ты просто будь сама собой, ведь для меня ты человек родной,
Замерзнешь ты я обниму рукой, я просто друг, но я всегда с тобой.
http://vk.com/audios61272237


Рецензии