Скажи зачем мне Твои признания?

Скажи зачем мне
Твои признания?
Поверь, мне льстят они...
Льстят... Не более того...
Зачем звонки, смс, молчанье...
Зачем уверование меня,
Что это всё не повторится?
Тот, кто Иудою рожден,
Иудой и умрет!
Благодарю тебя за всё:
За ночи, дни, за боль и слезы,
За смех... улыбку...
Благодарю... не более того...
Я не хочу к тебе вернуться!
Зачем когда
Ты не один?
Да! Я давно с другим!
Ты знаешь правду...
Успокойся, не прокляла я!
И уходя, прощая,
Ваш путь совместный благословила!
Мне льстят твои признания,
Не более того...
Благодарю тебя за всё,
Не более того...
Не более того...

2012


Рецензии