Патриотический

ты - гражданин своей страны!
живи и Родину люби!
ее храни и украшай!
богатства все приумножай!
создай семью, роди детей!
люби своих родителей!
историю учи и знай!
с умом решения принимай!
на деньги совесть не меняй!
себя все время улучшай!
и с каждым днем вокруг тебя
вдруг расцветет твоя земля!


Рецензии