Об иногда к сожалению окружающем обществе

Я не могу больше так жить,
Я устал, я не хочу здесь быть!
Здесь воздух давит на грудь,
Здесь тяжело просто глубоко вздохнуть,
Здесь люди похожи на волков,
Один другого сожрать готов,
Везде одно вранье и ложь,
От этого меня бросает в дрожь,
Я не знаю, как здесь оказался,
Словно мыслями с другим миром связался
Одна лишь музыка спасает меня,
Слушая её, я забываю, где я!
Без неё не проживу и дня
Весь этот грязный мир поглотит меня!
Они не умеют ни ждать,ни любить
Они не знают, как это счастливым быть.
У них только одно на уме:
Сделать так, чтобы ближний захлебнулся в дерьме!
Совета у них невозможно спросить,
Они начинают кричать и вопить!
Здесь свой мир - он грязен и низок,
Я не могу уйти, хотя к дверям так близок!
Мне приходится вместе со всеми плыть
И порой такими как они быть.
Но один я не в силах ничего повернуть,
Осталось только лишь лечь и уснуть,
Нет! Нужно бороться, нужно идти,
Чтобы совсем здесь с ума не сойти!
Грызть и держаться, ведь осталось не много
И после пойдут все своей дорогой.
Но пока не отпустят тебя ни на шаг,
Они могут льстить, но ты для них враг!
Затуманить глаза и товарищем стать,
Чуть только отвлекся, тебя тут же сожрать!
Цепляйся, дерись, ведь осталось не много,
Тебя ждет открытая дверь и дорога!


Рецензии