Просто двое 2011

Ты опять как пламя, или снова как лед,
То завалишь словами, то разговор не идет.
Не могу угадать твой следующий шаг, да и характер жесть, вот попал впросак,
А меня все это даже забавляет, так давно знакомы, а себя так мало знаем,
И пьянеем от того, что чувства мешаем, то любовь, то злость, то начнем то кончаем,
Мне интересно как смотрится со стороны вся эта жизненная сцена, в которой мы
Что-то пытаемся делать, лишь расходуя грим,
А все равно непонятно чего мы хотим.
Всегда бывает так мало односторонней любви, а ты всегда притворялась и пролетали дни.
И начиная с начала я не верю опять, что для счастья мне надо тебя потерять.

Припев:
Без боли никогда не проститься,
Без страха на важное не решиться,
Без риска вообще мало достигаем.
Мы – люди, мы преодолеваем.
Мы ищем то, что для счастья нужно.
Ушла любовь, появилась дружба.
И не порвать эту цепь сомнений,
Мы люди – мы свое время ценим.

Равнодушное лицо и ласковый взгляд, то хочу тебя послать, то вернуть назад,
Да уж сложно решиться, когда разум слеп, если он заразился тобой навек,
А иногда все же крепко меня ты бесишь своим поведением все куда –то лезешь,
Эгоистка не встречал таких девчонок, а с другой стороны ты еще ребенок,
Характер сложный, тем не менее не стерва, но хорошо умеешь тратить чужие нервы,
И в частности мои и как-то мне не сладко, мне хорошо с тобой, но много горького осадка,
И если хочешь, мы останемся друзьями, так мы итак друзья или вообще кто знает, кто мы такие без взаимности?
Просто двое.
У каждого свой путь, дадим друг другу волю.

http://vk.com/audios61272237


Рецензии