Преобразование

Сквозь разрушение и тлен
Стремленье к новому пробиться
Отжившим признакам взамен
Вокруг другие метит лица

Что встроиться теперь не могут
И новое им не прочесть
Усталые уснули боги
Былая не подходит речь

И мыслью всё в себе разрушив
На мир под Солнцем обратил
Уничтожение всех сущих
Как завершающий мотив

И вот тогда придя в Ничто
Задумав новую программу
Воплотить всё волшебство
Решил
 для порождений странных


Рецензии