Удаляя смс...

Удаляя смс,
В которых в любви признавалась,
В которых писала как скучала,
Тебя из себя вырывала.
Мне так нужно!
Мне так нужно... тебя забыть,
И звонка не ждать,
И перестать верить,
Что может нужна...
Что вот-вот ты приедешь,
И в дверь мою постучишь,
И больше не отпустишь,
И никому не отдашь...
Довольно!
Надо бы давно
Забыть,
Чтобы больше и не ждать, и не верить!
Да, ты уже давно про меня забыл!
И давно, возможно, уже не один.
А я (вот глупая!) за мишурой проблем,
И напускного равнодушия,
Всё ещё жду,
Всё ещё верю,
А мне так нужно тебя забыть!
И звонка не ждать,
И не верить,
Что
Я была тебе нужна...
Мне так нужно
Вырвать тебя из себя!

14,08,2013
Л.Алекс


Рецензии