Плачут дожди 2008

Рядом с тобой я улетал,
И без тебя я тосковал.
И от любви с ума я сходил
И о тебе до сих пор не забыл.
Но нам не вернуть того, что прошли,
Все это глупо – ты извини,
Лучше расстаться нам навсегда и в телефонах стереть номера.
Припев:
Плачут дожди, плачет душа,
Время бежит, словно река.
Я не один, рядом друзья,
Только никто не заменит тебя.

Мы не враги и не друзья,
Кто мы сказать точно нельзя.
Мы так любили, но время прошло
И без тебя мне так тяжело,
Как пережить мне эту ночь,
Знать, что никто не сможет помочь,
И до утра глаз не сомкнуть:
Вновь выбирать новый жизненный путь.


http://vk.com/audios61272237


Рецензии