Что же это такое?!

Что же это такое, когда идёшь и ищешь что-то знакомое,
Любое похожее, хотя бы издалека, краешком взгляда,
Хотя бы намёком...
Что же это такое, когда расставляешь капканы из рук,
И как от патрона, бьёт резкий испуг, "Рука...не твоя!",
А я как ворона...
Что же это такое, когда я без сна и врут небеса,
Что мне не добраться до "Дома",
Что это "игра" и я не права,
И мне не дойти до перрона...
Что же это такое, когда без причин рождаешь Зачин,
Без страха кидаешься в омут,
Для всех надеваешь туман из "личин",
Но веришь, что Он, того стоил...

16.09.14


Рецензии