Zа правду!

Как гнилые зубы старика
Из земли разрушенные хаты,
Всё течёт кровавая  река…
Хунта*, приговор мой: «ВИНОВАТЫ!

Вы, стреляли в женщин и детей,
Вы, бомбили спальные районы,
Тысячи несчастных матерей,
Беженцев... и вдовы, вдовы, вдовы.

Не послали воевать сынков,
«Учите» их где-то за границей,
На убой – обычных мужиков,
Что теперь навек –братоубийцы.

Эх, фашисты, не добил МОЙ ДЕД (!)
ваших …драпанули быстро в Штаты,
Там их укрывали много лет?!?!?!
Для чего? Растили бандеряток,

Те зажгли гражданскую войну,
Злобные, проплаченные твари,
Не учли лишь истину одну –
Русских никогда не побеждали!!!

Русских духом, катам** не сломить,
Купленными СМИ не оболгать.
Мы умеем искренно любить –
Родину… Хотя вам не понять.

Кончится когда-нибудь война…
Помните, фашистские хунтята,
Вы за всё ответите сполна!
В правду, в справедливость,
ВЕРЮ СВЯТО!
___________________________________
Хунта* - Турчинов, Яценюк, Порошенко, Тягнебок, Ярош, Тимошенко, Кличко, Коломойский, Зеленский и прочие укофашисты.
каты** - устар. палачи


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.