Поздняя осень

Я один стою на улице, словно что-то бесполезное,
Эта осень – небо хмурится, давит вниз тоской железною,
Птицы в небе собираются,
Улетают в земли теплые,
А у нас все повторяется жизнь как уголь слишком черная.

Первый снег как наказание, он колючий и неласковый,
На темнеющие здания он ложится белой краскою,
Снова будни одинаковы, время тянется так медленно,
 Календарь с пустыми датами,
Будто ничего и не было.

Сколько ждать хорошей новости? Сколько слушать обещания?!
Сколько в мире всякой подлости? Сколько разочарования?
Но мы верим, все закончится, все бывает только к лучшему,
Растворится одиночество и исчезнет боль ненужная.


http://vk.com/audios61272237


Рецензии