спустя года

спустя года услышу голос твой
тот голос что так дорог и далёк
тот голос что вспоминала я порой
в спокойный,одинокий вечерок.

этот звонок щекочет нервы мне
родной, спокойный, нежный баритон
ответь, я на иву или во сне?
в душе счастливых музык миллион.


люблю ли до сих пор?
этот вопрос застыл перед глазами
эта любовь,как длинный коридор
тут не отвяжешься двумя словами

"Любовь" переросла в другую
теперь любимый и родной стал другом мне
прошедший год уж точно не прошёл впустую
и нет предела нам внутри и вне.


Рецензии