Проходит осень

Прохладный свет пронзает просинь
Прозрачней стала желтизна
И как явление из сна
Проходит мимо осень

Уходит извиваясь просека
Лесная
         Вдаль с собой зовя
И торжествует тишина
Благословляя свою осень

Небесный свет приносит прозрень
Прозрачны небо
                Мир
                Листва
И убывает желтизна
Проходит её осень


Рецензии