Такая осень

Багряный след от сладких поцелуев
Оставит на скучающих рябинах
Солнце!
А я Тебя листвою нарисую
И напишу тебя в поэме длинной,
Что не прочтётся.
Ведь, ты везде и, даже, этот воздух
Твоим пропитан терпким ароматом
Капучино
Ты, как сентябрь ветреный и звездный,
Но мне с тобой тепло и так приятно...
Мой мужчина...


Рецензии