Огни

Как в первый раз мы с тобой вдвоем,
Как в первый раз одни.
И мир наполнен светом и добром.
И горят огни.
Припев:
Огни горят, и я вижу твой пламенный взгляд.
Тепла ладонь твоя.
Огни горят, заменяя нам летний закат,
Лаская и дразня.

Я хочу тебя благодарить
За что? За свет в ночи.
Так приятно просто говорить.
Но хочешь – помолчим.
Припев:
Утро вновь откроет нам глаза,
Птицы запоют,
Я покрепче обниму тебя.
Я тебя люблю!

Пускай теперь погасли тебе огни,
Поглубже посмотри…
И знай для тех, кто любит и любим,
Они всегда внутри!
http://vk.com/audios61272237


Рецензии