Выпускная 2009

Сегодня я вижу улыбки на лицах, сегодня у нас особенный день,
Сюда мы пришли, чтоб повеселиться, ведь мы же уходим из школы теперь,
А сколько там было веселых событий и грустные мысли бывали порой,
А сколько там было различных открытий, которых мы раньше не знали с тобой.
Друзья, одноклассники и педагоги, сегодня вы все, сегодня вы здесь,
Я вас не забуду, я буду вас помнить,
Спасибо большое за то что вы есть!
Припев:
Я желаю всем целое море
Радости, счастья, любви и побед.
Чтобы каждый день снова и снова вы ощущали прекрасного свет!
Только к лучшему все происходит!
Всё впереди! Всё где-то там!
И пускай от вас что-то уходит,
Верьте в удачу, верьте мечтам!

Сегодня нам просто слов не хватает, чтоб выразить всё учителям,
Сказать, что мы любим, что вас уважаем, что многим обязаны именно вам,
Спасибо родителям, сестрам и братьям, которые нам помогали всегда,
Спасибо всем тем, кто просто был рядом, спасибо подругам, спасибо друзьям.
Сюда мы вернемся наверно не скоро, пройдет может год, ну а может быть два,
Но мы не забудем любимую школу, она остается с нами всегда
Вот и детство прошло, нам его не вернуть,
Но быть взрослым тоже не скучно.
И пусть каждый найдет свой правильный путь и пусть каждый найдет
То, что нужно!

http://vk.com/audios61272237


Рецензии