Даже боль прошла...

Даже боль прошла, ничего не осталось.
Я открыт всем дорогам, спасаю усталость.

Заведу себе карманную кошку,
Будем вместе лизать небесную плошку.

Я встречаю свет и считаю звёзды,
В клетке потолка лампочные гнезда.

Натощак живу, собираю камни.
Отдаю душу Богу: она тяжела мне.


Рецензии