Я визуал

Я визуал, что взять с меня?
Мне мало знать, мне надо видеть.
Необходимо устранять, если пришлось возненавидеть.

Причуды разные у всех,
Витает в воздухе реальность,
Избавься разом от помех,пилящих индивидуальность.

К чему нам череда ветров,
Которым безразличны листья.
Средь одиноких островов не в силах многое забыть я.

Кричу, выплёскивая злобу,
Кричу, расплёскивая ад!
Кричу до хрипа, до озноба! Есть путь вперёд, но нет назад.

За безразличием прохожих
Возможно скрыт всё тот же страх.
Он поубавлен, приумножен, но ясно виден в их глазах...


Рецензии
Приумножая грех - мы мучаем реальность -
Вращая - в круге дней - избитость бытия -
Водку пью - и Бога - чувствую сакрально -
2 слова - брак всей жизни - ты и я!

Стих, Сариночка, очень понравился! вот-с!

Носильщик   24.09.2014 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)))) !!!

Сарина Гаспарян   24.09.2014 13:24   Заявить о нарушении