Не успел

Я не знаю, что со мною происходит
Может слишком быстро повзрослел?
Чувствую, как время стремительно уходит,
А ведь много в жизни сделать не успел!
Не успел я вдоволь в речке накупаться,
На душистом сене выспаться не смог,
На твои глаза не смог налюбоваться,
Не успел услышать твой печальный вздох...


Рецензии