Хочется в детство

Хочется в детство,
Где всё легко и просто.
И осень прекрасна!
Надеть резиновые сапоги
И напролом по лужам,
Да так, чтобы брызги вокруг
Чем выше,
Тем веселее...
И можно поднять взгляд к небу,
Не боясь, что тушь
Размажет дождь...
А если грустно, плохо
Не скрываются слезы...
А что сейчас?
На вольности проявление
Смотрят очень странно...
Да! девушке
прекрасной
Своей
Сильной
Волей
Всё это не пристало!
Кто придумывает эти правила?
Идите....

25.09.13
Любава Алекс...


Рецензии