Про любофф

Из всех молитв - одна молитва,
Из долгих месяцев – январь.
Зима теперь нам будет сниться,
Не погаси же мой фонарь.
Бунтует вьюга в подворотнях,
Дни волочатся как всегда.
Теперь лишь ты в моих объятьях,
Первопрестольная зима.

Длится чудное мгновенье,
Сон не замыкает круг,
Жду твоих прикосновений,
Дивных пальцев нежных рук.
Я поверженный стрелою,
Пал к твоим ногам любя,
О, царица искушения,
Воскреси скорей меня.

Останься мёдом на устах,
Добавь моим рукам тепла,
И если эти чувства есть,
Для них и созданы тела.
Разбавленная ночь огнём
И твоя кожа точно шёлк,
А я наказан за слова
И в сердце каменный цветок.


Рецензии