Счастливое лето

Живу в тишине, не спеша, не греша,
И полнится светлым покоем душа.

Вбираю свет утренний, воздух морской -
И вроде бы я не знакома с тоской,

С печалью-кручиной, несчастьем и злом.
Как будто мне в жизни во всём повезло.

16 июля 2008 г.
пос. Смолячково, Зеленогорск.


Рецензии