Кошка 2009

Ты улыбаешься во сне так мило,
И ты сейчас как никогда красива,
Ты дышишь медленно, легко и плавно,
Ты даже ночью как и днем забавна.
А я не рядом в этот час с тобою,
И расстоянье делит нас, не скрою,
И до утра уже совсем немножко.
Я так скучаю по тебе, кошка!
Припев:
Оставайся такой, какая ты есть,
Самой доброй и нежной девчонкой на свете,
И пусть время идет, мир меняется весь,
Наши чувства сильны и свежи как ветер.

Ты любишь фильмы о любви и танцах,
Там, где герои не должны расстаться.
Такая скромная порой, но все же,
Ты знаешь, нету никого дороже,
А мне приятно так считать минуты,
Глаза закрою и ты рядом будто,
Осталось ждать уже совсем немножко,
И мы увидимся с тобой, кошка!

Послушать:
http://vk.com/audios61272237


Рецензии