Состенуто

Воспалён зуб мнимой мудрости,

Моё стеснение сломлено в тиснении.

Ветер слов неясно страшен в дуновении.

И жизнь, как будто стиснуто, повернуло прекруто,

Всё смотрит в небо рассержено и состенуто.


Рецензии