18. Я бы стих тебе рассказала

Отдышись и спокойно иди вперед,
Он зови - не зови, не вернется и будет прав,
Время лечит, хоть и бывает, что так трясет,
Будто в кровь подмешали свинцовый сплав.

Мы всегда совершаем поступки "глупее всех",
Чтобы может когда-нибудь повезло;
Только время умеет смеяться с тех,
Кто твердит, что забыл. Себе назло.


Рецензии