Свеча

Тускло горит свеча, в окнах погашен свет,
Думаю о тебе, тебя со мной рядом нет.
Холодное пламя свечи не греет душу мою,
Где ты моя звезда в ночи, я тебя так люблю!
Припев:
И только луна высоко, светит немного на эту зиму.
Ты от меня далеко, все это так невыносимо!
Пусть белый снег также летит,
Холодный ветер снова воет,
Белым огнем свеча догорит, но ты останешься со мною.

А на стене часы тихо идут и идут,
Увидеть хочу тебя здесь хотя бы на пять минут,
Нежность прелестных глаз вновь на себе испытать,
Где же ты, малыш, сейчас, я повторяю опять.





Послушать:
http://vk.com/audios61272237


Рецензии