В твоих глазах

Ты так красива в этот вечер,
Твои губы манят ядом.
И я счастлив как никто на свете
Что ты сейчас со мною рядом.
Твой нежный взгляд меня заводит,
Твой аромат меня дурманит.
Я так люблю гулять с тобою под лунным светом вечерами.
Припев:
В твоих глазах отражается небо,
В твоих глазах отражаются звезды,
Давай отбросим с тобою запреты и окунемся в беспечные грезы.

Твои шаги легки как ветер,
Твои слова теплы как пламя,
Ты лучшая на этом свете и ты одна, одна такая,
Твоих волос огонь холодный зажжет меня и я, сгорая,
Скажу тебе 4 слова:
Я люблю тебя родная.



Послушать:
http://vk.com/audios61272237


Рецензии