Волна

Меня нахлынула волна печали
Спишу я снова на Цыганский пруд.
Вспоминаю, как блаженство получали
С тобою было нам хорошо и тут.

Они приносят лишь одно страданье,
А возвратиться в прошлое уже нельзя
И это нам уроки в назидание,
Забыть их не помогут даже и друзья.

Их успокоить может только время
Сотрутся в памяти обидные слова
Я сброшу наконец то это бремя
И жизнь свою опять начну снова.

17.08.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии