Это была суббота

Это была суббота
И день такой, хмурый, осенний
Это была суббота?
А может быть воскресенье?
Мне уже трудно вспомнить
А в прочем, это не важно
Помню как было больно,
Больно  было и страшно
Помню в лицо мне бросил
Всё не люблю.. забыто
Помню стук двери и холод
В спальне окно разбито.
Стёкла впивались в пятки
Помню ещё подоконник
Листья, асфальт и лужи
На помощь кинулся дворник.
Помню почти в тумане
Крик женский, очень невнятный
Помню меня хоронили
Гробик был чистый, опрятный
Это была суббота,
Нет, всё таки воскресенье,
Зачем мне на подоконник
Разве в этом спасенье


Рецензии
былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
.............................
Вот так теряем мы любовь.
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   30.12.2017 21:50     Заявить о нарушении