Золото

Мы идем с тобой по желтому городу:
Светом золота сияют фонари,
Освещая этот мир разрисованный
Яркой краскою осенней тишины.
И не смотря на холод вечеров
Это время вновь ощущать любовь.
Припев:
На твоих плечах золото волос,
А вокруг блестит золото листвы,
Это все для нас, это все всерьез,
Сердце так кипит, когда рядом ты.

В фотографиях останутся образы,
Где мы с тобой на фоне красоты,
Будем помнить как гуляли под звездами, восхищались как
Вместе я  и ты.
И нам напомнит об этих днях
Букет из листьев в твоих руках.

Значит что-то есть в этих желтых днях,
Раз о них так много сказано в стихах,
Но не объяснить это на словах,
Это волшебство на твоих глазах.


Рецензии