Противоречия

Она пришла, а ты уже не ждёшь.
С листвой желтеющей, дождями.
Влажный ветер вызывает дрожь,
Сплетясь в движЕнии с ручьями.

Но помня дни, былых времён,
Те, где прохлада редкий гость,
Всё ждал скорейших перемен,
Собрать порОши белой горсть.

Тот день, который так желАл,
Настал обычным серым днём.
Его сам с грустью проклинАл,
Разочаровавшись сразу в нём.

История, банальна в этом,
Понятна вся и смысл ясен.
Возможна, жарким летом.
Ведь на дворе сырая осень.

Но вновь захочется, тепла
Гармсиля ветра, вечерами.
Противоречья, есть всегда,
Они идут по жизни с нами...


Рецензии
Интересно, ... несколько раз прочёл, Красиво описал, Своеобразно, Жизненно, Чувственно! :) Спасибо!

Валентин Зубарев   03.02.2017 06:57     Заявить о нарушении
Доброслав, благодарю! Солнечного тепла и света! Удачи!

Игорь Климов 7   03.02.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.