И в сердце осени прохлада

Ещё вчера топило лето
Свою полуденную печь,
И золотые эполеты
Не укрывали твоих плеч.

А нынче ветер и прохлада
Гоняют листья по углам.
И парка старая ограда
Как свеже-выбеленный шрам.

Ещё вчера я был влюблённым,
Весь мир хотел душой обнять -
Такой прозрачный и зелёный
И неба солнечную гладь,

А нынче жёлтым листопадом
К тебе тропинки занесло...
И в сердце осени прохлада,
И холодок прощальных слов.


Рецензии
Живо и со смыслом.
Пусть счастью с Вами всегда будет по пути.

Ольга Петровна Попова   19.09.2014 16:36     Заявить о нарушении