Обман

Моей строке гореть, увы, не суждено
Лететь, не превышая скорость ветра.
А я нашел твоё письмо ко мне,
Я сжег его, и стало легче.

Я знал, что быть обманутым вчера
Немного лучше, чем обманутым сегодня.
А поезда опять уходят в даль,
И больше к нам им не вернуться.

А струны рвать, чтоб не было тоски,
Слова забыть, чтоб не было тревоги.
А я останусь здесь всего лишь до утра,
Давай поговорим не о дороге.

Ну вот, теперь и ты пришла ко мне,
Наверно ждут меня уж где-то.
А кто напишет мне последнюю строку,
Пропустит сквозь меня дыханье ветра?


Рецензии