Вновь осеннее танго...

Вновь  осеннее  танго
Кружит  листья  бульваров,
Ветер  диким  мустангом
Пробежал  над  землёй.
Встрепенулись  осины
В  платье  ярком,  багряном,
Закружилась  берёзка
С  золотою  косой.

   Танго. Это яркое  танго,
   Шелестящее  танго  -
   Песнь  осенних  ветров.
   Танго, это  жгучее  танго,
   Это  страстное  танго
   Обещает  любовь.

А  кудрявые  клёны
Зашумели  смущённо,
Закачали  своею
Золотой  головой.
Я  кружусь  в  этом  танце,
Как  мальчишка  влюблённый,
Покорённый  шальною,
Неземною  красой.

   Танго! Это яркое  танго,
   Шелестящее  танго  -
   Песнь  осенних  ветров.
   Танго, это  жгучее  танго
   Это  страстное  танго
   Обещает  любовь.

Осень - бал  для  влюблённых.
Как  прекрасны  наряды!
Вновь  рябина  на  счастье
Нам  рубины  дарит.
Свою  позднюю  радость
Никому  не  отдам  я,
Так  пускай  в эту  Осень
Нас  любовь  озарит.

   Танго!  Это  яркое  танго,
   Шелестящее танго  -
   Песнь  осенних  ветров.
   Танго,  это  жгучее  танго
   Это  страстное  танго
   Обещает  любовь.


Рецензии
Невозможно читать. Вернее - невозможно просто читать. Хочется танцевать.... и пригласить Вас на танго.

Влад Селецкий   11.07.2021 21:58     Заявить о нарушении
Я бы с удовольствием! Спасибо за приглашение. Рада, что Вам понравилось. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   11.07.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.