мысли моей больной головы

"не мы убиваем время, а время убивает нас"

"мир полон пустых парней и полных дам"

"Не так всё просто. Просто всё не так"

"90% людей так ленивы, что не прочитают эти цитаты, хотя на это нужно 2-3 минуты"

"Гордость - проклятье всех влюбленных"


"Когда тебе хочется умереть - начинай смешить людей. Им это нравится. "


"вколите мне 10 кубов тишины"


"Идеальный человек - самое противоречивое словосочетание, которое я встречал"


"Семейных положений может быть только два: женат и не женат.
Остальные - ванильная ересь"

"У каждого циника есть свой ценник"


"сегодня я утешаю, а завтра сам буду нуждаться в утешении"


"Ищите повод улыбаться — ведь повод грустить искать не приходится"


"не у тех успех, у кого уйма утех и потех"
               
"Рамки возможностей будут находиться Там, где каждый из Нас их строит для Себя Сам"
               


"Не тормошите прошлое, дабы не порушить будущее"
               
"Невозможно изменить весь мир, но весь мир изменится, если каждый изменит себя"
               

"Нужно прощать, даже когда очень больно. Иначе на сердце еще больнее"
               

"Ты — воздух. Тебя нет рядом и я задыхаюсь"               
               

"Любить — не всегда легко,но, поверьте, оно того стоит"

"Еще сотни будут разочаровывать нас и делать нам больно...и лишь единицы будут оправдывать наши ожидания. И ради этих единиц нужно жить дальше"
               

"Жизнь — это постоянная борьба разума и эмоций"
               
               
"ты суровый как сама жизнь"

"видишь, у тебя есть я, а у кого-то, даже меня нету"

"главное что В голове, а не что НА голове"
 
"хочешь посмотреть какую нибудь драму?
 посмотри на свою жизнь."

"взаимная любовь может быть с первого взгляда. но не всегда она до последнего вздоха"

"я сохраняю положительный настрой несмотря на пессимистический склад ума"

"взаимная симпатия с первого взгляда -
необъяснимое чувство, заставляющее
сердце выскакивать из клетки"

"как сложно быть простым и как легко быть сложным"

"люди в мире ищут мира"

"если человек плачет, значит в данный момент он не может обмануть себя"

"в погоне за типичным успехом люди проживают не свою жизнь"

"моя жизнь кардиограмма"

"живя - мы хотим умереть, а умирая - нам хочется жить"

"я нахожусь в состоянии реальности, а реальность сейчас опьяняет"

"всё было бы лучше, если бы не наша лень"

"война - это высшая степень маразма человечества"

"чем мудрее человек, тем он яснее понимает, что золотой середины нет"

"противоречивость: хотим тишины, но не хотим быть одинокими"

"-я стал плохим.
 -а каким ты был?!
 -ужасным."

"все мы не такие как все)"


***автор я, и всё, что на моей странице, включая
это предложение, мысли моей больной головы*


Рецензии