я ничего не чувствую. пустота обнимает плечи

Я ничего не чувствую.
пустота обнимает плечи.
Боль должна быть повсюду,
Но равнодушие здесь же.

Ты что-то кричал о мести,
Что-то о разных дорогах,
Мол, нам не быть  вместе,
И мы на разных порогах.

Мол, холодно, осень пришла,
И наша сторона уже не юг.
Ты говорил:"не люблю я тебя",
А я думала, отчего листья  желтеют.

Я в  пустыне из снега
топлюсь в сухих слезах.
Сквозь них не видно  неба,
И слово мне не сказать.

Придуши своим взглядом,
Ты целишься тоже в глаза:
Я расщипляюсь на атом,
Для меня это одна из забав.

Убиваться медленно-мерзко,
Кусая свои губы в кровь,
Для меня дерзкое дело,
Но привычнее, чем сердечная боль.

Сглатывая с болью  память,
Я сжимаю горло в тиски.
Ты уходишь, надо так значит,
Не страшно, надо тоже уйти.

Наверно, стоит на прощание
Хоть что-то тебе сказать:
Ты не вызвал отчаяния,
И живой меня  не назвать.


Рецензии