Минувшие годы

Московские дворы окружены любовью,
Звучит гитара с ветром в унисон,
Кружатся в танце листья и ложатся пред тобою,
И слышится колоколов печальный звон.

Московский дождик омывает площадь,
Осенние цветы раскрыли лепестки,
На волосах твоих с годами появилась проседь,
Засеребрились и твои вески.

Года летят, и вспоминаешь ты мгновения,
Букет цветов осенних в руках ты теребишь,
И вспоминаешь ты весны цветение,
И ароматом этим очень дорожишь.

И вот любовь бежит к тебе на встречу,
всё тот же детский взгляд,
Но годы не вернешь………
И платье развивается, как прежде,
Но плачет за окном осенний дождь.


Рецензии