После потери

Порвалась старинной гитары струна.
И властвует в доме одна тишина.
Окутали сумерки сущее сном.
Хмелеет тоскою душа без вина.
Ведь дом без любимых - не дом.
Зачеркнуто прошлое рамой окна.
Безжалостным четким крестом.

1992


Рецензии