Светофоры Осени

 Много листьев на деревьях. Еще больше опало...
 Красные, желтые, зеленые листья, летая,опускаются               
                На мокрую землю,  как попало...
               С красным летом с грустью прощаются...
 Светофоры Осени ярко горят...
       Много сердцу говорят...
  Красные листья о прошедшей Любви напоминают,
    Советует  уставшее сердце жалеть,   сильные чувства запрещают...
                Желтые листья к осторожности призывают...
                Зеленые листья Надежду и Веру вселяют...
      Говорят: «Учись стойкости у деревьев, наших отцов и матерей,
       Жизни не бойся и не робей...
                Свободно дыши...
                Надейся, верь и люби...»


Рецензии