Я так хочу

Я так хочу к тебе прижаться
     И твои губы целовать.
Хочу с тобой в любви купаться
     И всю себя тебе отдать.
Я так хочу забыть про время,
     Не торопиться ни куда.
Хочу твоих прикосновений,
   Смелых и страстных, как всегда.
Я так хочу твоих объятий и
    Раствориться в тишине.
Хочу чтоб ты шептал на ушко,
   Как сильно ты скучал по мне.
Я так хочу слышать дыхание
   И сердца бешеного стук.
Хочу чтоб ты горел желанием
  И не отпускал бы моих рук.
Я так хочу быть сейчас рядом,
   С улыбкою смотреть в глаза,
И чтоб в ответ ты улыбался,
    И чтоб не злился никогда.
Я так хочу быть тебе нужной,
  Ведь ТЫ ТАК СИЛЬНО НУЖЕН МНЕ!
Хочу любить тебя всем сердцем,
    Ты слишком дорогим стал мне.
Я так хочу к тебе прижаться,
    Забыть с тобою обо всем,
И в поцелуях растворятся,
    Чтоб не было все это сном. 


Рецензии