Еще не вечер!

Ноют кости перед непогодой,
ведь не будешь всем все говорить.
Старость нам дарована природой,
лучше промолчать, где что болит.

 Тихо гляну молодой, под юбку,
а потом смелее чуть в глаза,
если спросит, что ?  Отвечу -  шутка !
Соглашусь, да я уж опоздал !

Но мой поезд?
Нет еще не скрылся, я за ним друзья еще иду !
Лучше перед сном бы помолился,
чем писать всю эту ерунду !

18.09.2014г.
 


Рецензии
Виталий, мне очень понравилось это твоё стихотворение! Удачи во всех делах!

Людмила Дринова-Воронина   18.08.2018 15:41     Заявить о нарушении