Любовь из прошлой жизни

Наши души были знакомы прежде.
Я уже однажды теряла.
Ты ушел и оставил меня без надежды.
Но любить тебя не перестала.

В жизни той , стоя на коленях ,
К могиле прислонившись, к сырой земле.
Я шептала губами родное имя.
Что так дорого было мне.

Я просила бога, вернуть те минуты.
Те мгновения нашего счастья.
Ничего другого мне не было нужно.
Пусть хоть в жизни в другой обвенчаться.

Время шло и родившись под новым рассветом.
В жизни этой тебя повстречала.
Полюбила с самой первой минуты.
Догадавшись , что раньше знала.

Неожиданно как-то закончилось это.
В пропасть жизнь моя в миг сорвалась.
Ты молчал, не давая своих ответов.
Что за тень между нами промчалась.

Мир обрушился. Ты ушел как прежде.
Словно это мне вновь испытание .
Только я не теряю пока надежды.
И шепчу тебе робко признания.

Буду ждать. Буду верить, что все вернется.
Небеса о пощаде молить.
И однажды наутро засветит солнце .
И ты рядом захочешь быть.

   


Рецензии
Юля, если очень верить, то все должно сбыться, я вам этого желаю)))

Ирина Михеева 4   04.10.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, наши мысли материальны. ))

Павлова Юлия Андреевна   04.10.2014 15:44   Заявить о нарушении