Сестре

В те года сервильно-липкие,
Что довлели над страной,
Полон флейтами и скрипками,
Вдруг раздался голос твой.

Появилась ты для радости.
Ожидали – и пришла.
Не живёшь в бездумной праздности:
Вся в трудах, как та пчела...

Но, спокойная и милая,
Веку-психу не родня,
С каждым годом с новой силою
Ты всё ближе для меня...

Москва, 17 сентября 2014 года.


Рецензии